Gedächtnis bleibt zuverlässig gesperrt
Wenn du das verschlüsselte Gedächtnis sperrst, endet jetzt auch seine laufende Vorbereitung. Du musst keine Einstellung ändern.
Nutzerwirkung: Gezielte Änderung
Für Nutzer des verschlüsselten Gedächtnisses: Sperren oder Kontowechsel verwerfen laufende Gedächtnisvorbereitung. Keine Aktion nötig.
Wenn du das verschlüsselte Gedächtnis während der Vorbereitung einer Chatnachricht sperrst, kann diese Vorbereitung keine Einträge aus der zuvor entsperrten Sitzung mehr hinzufügen. Auch ein Kontowechsel verwirft die laufende Gedächtnisvorbereitung.
Ein Entsperrversuch, der erst nach einer Sperre oder einem Kontowechsel endet, wird verworfen. Entsperre das Gedächtnis erneut, wenn du es nutzen möchtest. Bereits gesendete Nachrichten werden nicht zurückgerufen.